Post by provsiasantneli on Mar 4, 2022 10:36:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bob World Супер денди оригинал ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bob World Супер денди оригинал IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечно все ▞▞▞
▞▞▞ Bob World Супер денди оригинал 2022 version ▞▞▞
Это действительно забавная игра. Уровни проходят быстро. Единственное, что хромает, так это реклама.
Заплатил за удаление рекламы, но она все еще присутствует. Написал в поддержку, но ответа нет. До сих пор нет ответа на мое письмо спустя неделю. Я не должен писать на вашу фан-страницу для поддержки.
Bob's World - Super Run Game Adventure gks
Disprin tablet dosage calculations, Wayne brady back in the ...
Bob's World 冒險 gxr
Итроот
Так что игра хорошая но на четвёртом ли очень сложно даже я не могу пройти не то что мой брат а я и родители пробовали не пройти Так что советую сделать эту игру всё-таки полегче
Отличная игра, но не платите за рекламу, потому что вы ВСЕ ЕЩЕ будете засыпаны ею.
Он играл. Ставлю 1 за охреневшую рекламу. Игра в другую игру, и ваша реклама, которую невозможно закрыть идет 30 секунд. Вы вообще охренели? От событий игры это оттолкнуло, действует как антиреклама. За это принципиально не буду никогда качать и играть в нее.
Всем привет!!! Я читала комментарии о том, что выходит навсегда реклама. Но есть способ избавиться от нее. Выключите вайфай. И всё готово. У меня нет рекламы после того как я выключила вайфай. Надеюсь и у вас!!! Удачи в игре !!!
Эта игра является одним из худших грабежей братьев супер марио, реклама ужасна для этой игры, они даже украли кадры из братьев супер марио, чтобы игра не выглядела так плохо, они также используют тех же врагов, но с измененной кожей и что хуже всего они использовали рекламу с оригинальным саундтреком 1-1 и угадайте, что они добавили звуковой эффект гребаного кольца от ежа Соника😂 какой следующий боузер в роли Годзиллы? Я СКАЧАЛ ЭТУ ИГРУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ПОТОМУ ЧТО ПО РЕКЛАМЕ ОНА ЯВНО ПЛОХАЯ
Игрушка так себе , чтобы убить время в поеэдках
Дерьмовый клон матио с рекламой, плохим управлением и плохой графикой
Посмотрел 6 видов ни одной плюшки не упало! Обман( Снова просмотр три видео плюшка не попала! Полный развод!!! Купил за монеты плюшку "показать исчезновение блоков", плюшка никак не активировалась, и самостоятельно ее не актиаируешь. И конечно же реклама, бесит просто! Шлам! В топку!! !!
Крутая веселая игра, но монеты ничего не стоят. Должен иметь его там, где вы можете покупать разных персонажей и оружие, а не арендовать их только на 5 раундов или платить за это реальные деньги. Кроме того, я только что арендовал синего персонажа и нажал его использование, и он не отображается, когда я играю, и когда я закончу уровень, мне потребовался один ход, поэтому я изменил уровни и то же самое, нет 2, у меня осталось 3 хода, и я не видел его ни разу. . Что дает? Можете ли вы исправить и сбросить мои ходы. Если да, то 5 звезд однажды сделано
Почти как раньше, побольшеловушек!!!!
Хорошая игра ❤
Bob's World 冒險 rxh
Мне нравится эта игра, но реклама не загружается должным образом, из-за чего игра вылетает. Это не началось, пока я не прошел несколько уровней, и теперь это происходит почти в каждой второй рекламе. Исправьте это, и тогда вы получите 5 звезд. До тех пор, это то, что вы получаете.
Графика не о чем! Тупит! На денди в 10000 раз круче, 21век ребят, что за фуфел в народе! Качайте эмуляторы и играйте в оригинале, а в этом г... 1 не больше! Удаляю, действительно копия, а это полная противоположность МАРИО!
Очень плохо, определенно плагиат братьев супер марио. Там так много рекламы, что управление ужасное, обычно либо очень раздражительное, либо нет. Графика ужасна, у оригинальных 8-битных братьев Марио была лучшая графика, не знаю, как и почему эта игра имеет 4-звездочный рейтинг, но, очевидно, 1-звездочный рейтинг превращается в 4-звездочный рейтинг волшебным образом. Очень тупой и глупый. Все вы, люди, которые поставили этому больше одной звезды, сумасшедшие.
Английский. Bob's World - Super Adventure – приключенческая игра на андроид, ... Начните свое приключение прямо сейчас и бегайте,
Очень много рекламы очень даже полохо надоело с рекламами!
Просто отвратительно много рекламы , скачала ребенок и удалила сразу , реклама может быть так не детского содержания , в детской по конституционной игре . Ну вы ребята даете
Удивительная игра без рекламы и в нее действительно интересно играть. Мне это так нравится, и весь мой стресс просто исчезает всякий раз, когда я играю в эту игру.
Скачать взлом Bob World [мод: бесплатные покупки] на Android. Захватывающие приключения в стиле классического денди, где вы поможете герою
На уровне 127 интервал отключен после маркера 100 м. Вы физически не можете совершить прыжок. Я пытался смотреть видео, чтобы понять, делаю ли я что-то не так, но это не то же самое, что на видео. Ясно, что это сбой в вашем конце, что расстраивает, учитывая, что я заплатил за удаление рекламы (иначе игры неиграбельны) позор.
Игра очень нравится нашей семье, но есть глюк из-за которого портится все впечатление от игры. Я имею в виду, что когда возникает уровень внезапно перестаёт работать стрелка вперёд, и почти всегда это происходит во время прыжка, т.е. человечек либо падает в пропасть, либо натыкается на что-то, в любом случае начинается сначала. Это жутко бесит!
Рекла и реклама!!!!!
Игра на 5,только на 96 уровне непроходимое давление,не соответствует картинке,на верх ни как не подняться,нет уступа, которую через можно было бы запрыгнуть
Исправить ошибку начального 115 уровня,невозможно пройти!!!
Игра интересная и затягивающая, но не могу пройти один уровень уже очень долго и судя по отзывам я не одна такая, на уровне сверху 2 камушка из которых возможно разбить только один.. из-за этого не очень хочется удалить игру,может подскажите?
Я прошел все этапы, и когда я нажимаю на следующий этап, он говорит, что скоро будет, уже давно я удалил его, потому что я не могу играть на этапах, в которые я уже играл. Вам нужно обновить это
Уровень 115 имеет ошибки с 1 месяца. Связаться с разработчиками невозможно.
Пожалуйста, поместите вариант пропуска этапа или купите сложный этап, некоторые этапы очень сложны для всех. Я столкнулся с проблемой, почему бы не разблокировать 81 уровень, я не могу понять, пожалуйста, разблокируйте это, я очищаю все уровни 80, но 81 не открыт, разблокируйте, что это, пожалуйста, сделайте что-нибудь, я зависим от этой игры.
Bob's World - Jungle Adventure Nuotykių dtgg
Классная игра Но Реклама по полчаса😍💔❤️❤️💔❤️💔❤️💔💔💔❤️😍❤️❤️❤️❤️😍😍💔❤️❤️💔💔💔💔❤️💔💔💔💔💔💔🥘🍄🥫🥞🥫🍟🍟🍉🍉💔🍉 🍟🍉🍉💔🥘🍉🍄🍉🍉🍄🍉🍄🍉🤯🍉🤯🤯🍉🍉🤯🍉😍🤯🍉😍🍉🥘🍉🤯🤒😍🍣😍🤮😍🤮🤮😍🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🧀❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤.
Игра хорошая .но бредятина зачем столько рекламы ставлю одну звезду не скачивая время потери на просмотры рекламы 😖
Bob's-World--Super-Run
Bob's World - Jungle Adventure સાહસિક xvjy
Cooking My Story: matspill Arkade gmsw
Разработчики, вы нас за идиотов не принимайте! Мы все прекрасно знаем, что анимация украдена! с канала "Повышение уровня". Получается анимация
Игра интересная, но, пожалуйста, поработайте над повтором, это действительно раздражает, когда вы почти закончили этап, на котором находитесь, и вдруг терпите неудачу, тогда вы начинаете возвращаться с самого начала, будет интереснее, если вы начнете с чего ты закончил